Вкусные малосольные огурцы

Малосоленые огурчики - домашний рецепт
Все мы любим малосольные огурцы, ведь это отличный как перекус так и закуска. Представляем вам простой рецепт домашних огурчиков.
Ингредиенты
  • Огурцы7-8 штук
  • Соль3 чайные ложки
  • Чеснок1 головка
  • Перец1 пачка
  • Укроп2 штуки
  • Листья хрена2 штуки
  • Листья черной смородины2 штуки
Шаги
Печать
  • Огурцы моем и срезаем кончики. Зелень моем, рвем и разминаем. Зубчики чеснока чистим и разрезаем пополам.

  • Готовим рассол. Для этого доводим в кастрюльке воду до кипячения. Добавляем соль в пропорции одну столовую ложку с горкой на 1 литр воды.

  • Пока вода кипит. Подготавливаем банку, моем и ошпариваем ее кипятком.

  • Укладываем а банку содержимое слоями, сначала зелень потом огурцы и так пока банка не заполнится.

  • Заливаем все рассолом так что бы они покрыли огурцы. И закрываем крышкой.

  • Огурчики можно сразу кушать как только рассол остынет.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: